Naruto Shippuends Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » Таюя


Таюя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя \ Фамилия персонажа: Таюя Хоккумон

2.Возраст: 15 ( первый сезон) 17 (второй)

3.Внешность:   Розоволосая девушка с яркой внешностью.Распущеные волосы ниже плеч.Глоза тёмные.На голове носит шапочку.
Одета в бежевое платье подвязаное большм поясом.


4.Биография по аниме: О биографии Таюи мало чего известно.  Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские  шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто.
На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Как для полного удостоверения в неудачности эксперимента, Кабуто ввел препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя.
Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию.
Она очень хорошо владеет техникой дальнего боя. Способности девушки очень заинтересовали саннина, раз тот не только взял "под свое крыло" девушку, но и наградил проклятой меткой, и тот факт, что она выжила после этого "подарка" говорит о ее незаурядной силе и воле. Сейчас она кунойчи селения, скрытого звуком, состоит в четверку звука. Неплохо владеет техникой дальнего боя, в сражениях использует флейту. Свое виртуозное владение которой доказала во время миссии по похищению Саске в бою с Шикамару, только вот внезапное появившаяся Темари застала ее врасплох, Таю еле пережила ту встречу. И хотя она проиграла, это совсем не значит, что она слабее кунойчи
из Суны, просто момент внезапности взял свое; теперь флейтистка одержима мыслью отомстить незнакомке из Суны.


5.Биография придуманая вами(по желанию)

6.Характер: У Таюи очень резкий характер, вспыльчива. Не любит ни с кем церемониться, всегда дает отпор. Постоянно ругается и сквернословит. Давольно умна, разрабатывает хорошие стратегии.(характер:нахамить может совершенно любому, и даже незнакомому для нее человеку.
недоброжелательная, стервозная, ставит себя выше других. нелюбит всех, кроме себя. почти всегда в речи выражается нецензурной лексикой, что часто раздражает окружающих. может уважать лишь тех, кто сильнее её. отнюдь не глупа, способна оценить ситуацию, однако, даже если дела обстоят не в её пользу, то убегать будет только если шансов нет вообще. не любит сдаваться.)


7.Техники: Кутиёсэ - призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты
Макё но Ран - изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайю.
Матэки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться.
Кэккай Ходзин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности.
Макио но Ран (война плохих людей) - Все, кто слышит мелодию, впадают в её гэндзюцу (см. ниже).
Матэки гэнбусо кёку (свирель демонов: мелодия манипулирующая воинами) Призыв трех великанов, повинующихся звукам флейты. Akuma kokutyo –Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди.
Yami hoko – гэндзюуу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.
Teki abunai - гэндзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом.
Maqyo no ran - Изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа (Doki), состоящие из чакры и духовной энергии, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайюею.
Mateki - гэндзюцу, отправляющее противника в другой мир, парализуя тело. +простейшие техники шиноби. "Махаться" предпочитает флейтой.На втором этапе Проклятой Печати,Таюе доступны сотни (Даже больше) разновидностей гендзюцу.
Jikengi - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту.

Проклятая печать.

Активация 1-ого уровня печати у Таюи выглядит Как чёрные полосы, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. чаще использует на этом уровне дзютцу.

Summoning Technique (Злые Демоны(перевод))- три демона, вызываемые Таюей. Таюя использует ее флейту и Флейту Демона: Иллюзорные Воины, Управляющие Мелодией, чтобы управлять ими. Все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. Кроме того, они могут открыть рты, чтобы освободить , подобное змеи существо, которое состоит почти полностью из духовной энергии, делая их почти невозможными поразить.

Demon Flute: Illusionary Warriors Manipulating Melody – Контроль на тремя Демонами. (с помощью флейты). С помощью определённых мелодий они особенно передвигаются.

Активация 2-ого уровня печати выглядит как превращение в демона, потемнение кожи и глаз, на голове вырастают рожки(похожи на ветки). Так же даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня. так же увеличивает силу и скорость. чаще всего использует... genjutsu-casting flute – наведение генджитцу с помощью флейты..

8.Связь с вами: asy94@bk.ru

9.Как часто буете посещать?частенько...

10.Почему взяли именно этого персонажа? Мне нравится этот прес http://i030.radikal.ru/0803/0d/d4a1ce707591.gif

увеличить

Отредактировано Taюя (2008-05-06 17:44:03)

0

2

Taюя, принята))

0


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » Таюя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC