Naruto Shippuends Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » Анкета Сеши


Анкета Сеши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя \ Фамилия персонажа:
Сешимару Тенсей

2.Возраст
По человеческим 17 лет, но на самом деле демоны могут жить до сотни и больше.

3.Внешность
У Сешимару три вида. Человеческий, полу-демонический и демонический.
Человеческий:
Черные волосы, короткие, красивые зеленоватые глаза (на картинке жаль не видно), стройная фигура, но не накачен как часто бывает у парней. Легкий взгляд, не задумчивый.
http://i250.photobucket.com/albums/gg270/anime-crehea/anime guys/badboy1.jpg
Полу-демонический:
Белые, короткие волосы, обычно или распущены или внизу заплетены в что-то вроде косички, глаза демонические, с узкими зрачками. Взгляд более задумчивый, глазные зубы становяться чуть больше, ногти становяться острее и превращаются в что-то на подобие когтей.
http://i249.photobucket.com/albums/gg24 … monguy.jpg
Демон:
Довольно хорошо накаченный, длиные когти, безумный взгляд, просящий крови, становится выше, появляются собачьи уши и хвост, глазные зубы превращаются в настоящие клыки, которые могуть без струда прокусить руку насвозь. (обычно закрывает левый глах повязкой, т.к в демонической форме он начинает сильно болеть)
http://i257.photobucket.com/albums/hh22 … monboy.jpg

4.Биография по аниме(минимум 4 строчки)
|-|-|-|-|-|

5.Биография придуманая вами(по желанию)
Сешимару был изгоем своей семьи, т.к был не человеком, а полу-демоном. Это произошло из-за того что один человек наложил на него печать проклятья и она сделала из человека полу-демона. Сешимару выглядел как человек, но он им небыл. Отличался он от человека большими глазными зубами, острым нюхом и большой ловкостью. Так же все раны на нем заживали в два раза быстрее. Обычные раны исчезают бесследно за одну ночь, более сильные могут зарасти за 3 дня. А такие раны как переломы сами восстанавливаются через пару недель, но у Сешимару наблюдался период, когда он становился полноценным человеком. Это была середина месяца. Поэтому он не может стать человеком в месяце где 31 день, т.к у этого месяца нет середины и становится он человеком только на одну ночь и этого времени он боится очень сильно, т.к в это время он не может примять техники даже самые простые как обычное клонирование. Его ненавидели за демоническую сущность, хотя она появлялась только в поведении, но и глазные зубы были чуть больше. Его отец погиб под его рукой, когда назвал своего сына демоническим отродьем. Тогда он не управлял собой, и поэтому после этого его пытались не злить. Когда его спрашивают о его родителях, то он отвечает, что убил своего отца, а мать отдалась в рабыни. Так оно и есть. Мать Сешимару в страхе отдалась в рабыни одному кузнецу и теперь работает ему помощницей, а Сешимару вынужден только смотреть. Хоть он и считается жителем Суны, но повязку он не носит, а все время оставляет ее дома. В виде полноценного человека он не такой как полу-демон. Это описать нельзя, но внешность его немного меняется. Так же у Сешимару есть сестра Аруно, которая верила в брата, любила его пока не была забрана в тюрьму, чтобы она все рассказала о Сешимару... Все его слабые места, но она промолчала и была убита. Поэтому Сешимару решил отомстить за гибель дорогой ему сестры. Так же как-то был принят Акацуками за Джинчуурики, но ошибочно. Да, кстати, про человеческую и демоническую сущность. Сешимару раз в месяц принимает человеческий облик и в виде человека не может исполнять даже простейшей техники. В виде демона силен и умен, но вид демона может вызывать сам или же при сильном гневе она выходит сама, но есть различие. Когда он сам принимает форму демона, то он управляет собой, а когда не по своей воле, то он не может контролировать свой разум и забывает все.

6.Характер:(минимум 2 строчки)
У Сешимару довольно добрый характер чего не скажешь по внешности. Лицо его всегда напряженное и злое, но в душе он очень добрый и приятный. Невыносит слова «Демоническое отродье», «Собачья морда» и т.д. Благодаря этим словам впадает в бешенство. В виде человека и лицо его становится добрым. Но раздражительность прибавляется из-за страха. В общем Сешимару можно понять. Не каждый после такой участи способен сохранить в себе остатки доброты. Всегда выслушает, хоть и может притвориться, что совсем не слушает, поймет, хотя может просто хмыкнуть. Свои ошибки не признает, а из-за последствий очень страдает и может корить себя всю свою жизнь за не большую ошибку.

7.Техники:
1.Sasengo (когтистая лапа) – производится сильный удар когтями, оставляет глубокие раны.
2.Air – создает от руки поток воздуха, который просто сбивает с ног
3.Yellow moon – ударяет мечем перед противником, от меча отлетает волна, которая может ранить или свалить с ног.
4.Демонические облик  - принимает полностью демонический облик (глаза становятся красными, когти увеличиваются)
5.Sasengo Combo (только в демонической форме) – тоже что и Сасенго, но на много сильнее
6.Зеркальная иллюзия – Создает несколько обычных клонов, которые могут исчезать как в тумане. Используется только для запутывания противника. Два раза один клон появиться не может.
7.Power(только демоническая форма) - собирает чакру в кулаке и наносит удар. Удар может пробить бетонную стену или сломать некоторые кости соперника. (Удар в слабее чем у Сакуры, но тоже довольно нормальный для демона)
8.Воздушное прикосновение (иногда зовется поцелуем бабочки) - Техника имеет два этапа: 1) Противника обволакивает густой туман в котором совсем ничего не видно и 2) из тумана складывается дракон (соперник находися внутри дракона) и буквально во мгновение дракон сжимается с невероятной силой и может попереломать сопернику кости. Ниндзя ранга генин такая техника может убить... ну продолжать бой он уже не сможет. Техника требуент большого количества чакры, сосредоточенности и сил и поэтому применяется только в крайних случаях.
+ стандартные техники

8.Связь с вами:
teamwork1@rambler.ru

9.Как часто буете посещать?
Каждый день

10.Почему взяли именно этого персонажа?(не обязательно)
Это мой перс, поэтому его и выбрал (кто сплагиатит УБЬЮ!!!)

0

2

Сешимаруru, принят)), только я не поняла он из какого селения))?

0

3

А ты че думала по техникам очевидно будет? ^__^ Cуновец я)))

0

4

Сешимаруru, мдя.., понятненько..

0


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » Анкета Сеши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC