Naruto Shippuends Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » Анкета двуличного убийцы Звука


Анкета двуличного убийцы Звука

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия персонажа: - Сакон Сеймон (Sakon Saemon)
2.Возраст(желательно также дата рождения): - 19 лет
3.Внешность(можно картинкой): - Невысокого роста, одет в стандартную робу Отокагуре но Сато, перемотанную фиолетовым поясом, одновременно держащим также огромный свиток на его спине. Длинные бледно-фиолетовые, почти белые волосы, закрывающие половину лица, бледно-голубые губы. Вроде ничего примечательного, если не замечать голову его старшего брата, находящуюся за головой Сакона, полностью закрытую волосами. В битве внешность обоих братьев кардинально меняется, так как оба умеют управлять клетками тела, и атаковать ногами и руками из любой части тела друг друга.
4.Биография по аниме(минимум 4 строчки) - Сакон - лидер пятерки Звука, элитного отряда телохранителей Орочимару. В нее так же входят Кидомару, Таюя, Джиробу и старший брат Сакона Укон, практически все время спокойно спящий на спине у брата. Сакон несомненно один из мощнейших шиноби Звука, и пользуясь этим, в битве безнаказанно насмехается и издевается над противником, зная, что может постоять за себя. Кроме очень высоких показателей физической силы и ловкости, а также запаса и контроля чакры, Сакон имеет несколько уникальных способностей, например, Печать Проклятия (Curse Seal) первого и второго уровня, наложенная на него Орочимару, так же как и на всех его "любимцев". После активации второго уровня Печати просыпается потревоженный Укон, и отделяется от тела Сакона, просачиваясь сквозь него. Так же оба переходят в демонический облик, увеличивающий физическую силу и запас чакры в два раза. Укон может сражаться даже находясь в теле Сакона, при неактивированной печати, и наносить удары из любого места тела Сакона, например, когда все конечности младшего брата блокированы. Также в уникальные способности Сакона входят управление клетками своего тела (а со второго уровня Печати - клетками тела соперников), позволяющие Укону и Сакону сражаться, не разделяясь на два отдельных тела, а после второго уровня Печати любой из близнецов может вселиться в тело сперника, медленно, мучительно и с непомерным удовольствием убивая его изнутри, или просто блокируя ему возможность двигаться. Управление клетками позволяет Укону и Сакону проходить сквозь тела друг друга и соперников, также мгновенно перемещаться на короткие расстояния. В любом случае битва против Сакона означает битву против двух мощных, хорошо обученных шиноби. Участвовал в похищении Саске Учихи из Конохи, и посе битвы с Кибой был убит марионетками.
5.Биография придуманая вами(по желанию) - Чудом выжил после парной атаки марионеток Канкуро, остался забытый в лесу, выжив лишь благодаря сумасшедшей регенерации Печати Проклятия. После того, как смог хотя бы идти, вернулся в Ото.
6.Характер:(минимум 2 строчки) - Сакон очень высокомерен и жесток, в битве жаждет гибели соперника и не церемонится с ним, хотя если есть возможность, всегда сделает его смерть более и более мучительной, более того, щедро добавленной насмешками и издевкой во взгляде прищуренных глаз. Укон же, напротив, практически всегда мирно спит, но если его потревожить, может вести себя агрессивно. Так же пробуждается при активации второго уровня Печати, и выходит из тела Сакона, у обоих в два раза увеличивается количество чакры, сила и скорость, а также регенерация любых ранений.
7.Техники: - В основном печати и управление элементальными объектами. Все будет в инфо.
8.Связь с вами:(ЛС это не связь!!) - Связь по агенту у нас всех уже есть)))))
9.Как часто буете посещать? - Ты знаешь, если куда денусь, предупрежу. А так - постоянно.
10.Почему взяли именно этого персонажа?(не обязательно) - это мой любимый персонаж)))

0

2

Сакон, инфо будишь делать сам))? а так принят, перенесешь тему сам..))

0

3

Ок))))))

0


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » Анкета двуличного убийцы Звука


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC