Naruto Shippuends Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » Анкета Учихи Саске...


Анкета Учихи Саске...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя \ Фамилия персонажа:

Uchiha Sasuke/Учиха Саске

2.Возраст(желательно также дата рождения):

родился 19го августа, возраст: 15 лет *второй сезон*

3.Внешность(можно картинкой):

Черные непослушные волосы, на затылке торчащие в разные стороны. Саске намеренно из взъерошивает, чтобы не походить на старшего брата. Глаза смольно-серые, зрачок не отличить от радужки. При активации Шарингана радужка меняется на ярко-красную, вокруг зрачка появляется черный узор. Бледный цвет кожи, телосложение непримечательное, довольно узкие плечи, вытянутое, правильное лицо. Черты приятные, немного женские. Достаточно худощав, высок, "собран". Спина покрыта шрамами. Одет в стандартную форму орочимаровцев. За пояс заткнута катана. На плече знак - три черные запятые, символизирующие Проклятую Печать.

4.Биография по аниме(минимум 4 строчки)

В детстве Саске был наивным, дружелюбным, чуть заносчивым, но в целом, весьма приятным парнишкой. Его легкое, не скованное поведение постоянно притягивало к себе других, более взрослых людей. Позитивный настрой к жизни поражал даже близких родственников.
Саске был весьма одарён, но, по его мнению, и в подметки брату не годился. Постоянно мечтая о собственной силе, Саске невольно начал опасаться Итачи. Он постоянно подозревал его в чем-то, хотя, все же, надеялся и любил.
Младший постоянно хотел добиться признания от отца. Продемонстрировав Высший Огненный Шар, он добился похвалы. Но более Фугаку с ним не разговаривал, хотя мать Саске, Микото, призналась сыну, что наедине с ней Фугаку постоянно восхищается своим младшим отпрыском.
Спустя пару дней Саске вернулся с занятий в Академии. Он застал мать и отца, а заодно и весь клан, мертвым. Как выяснилось позже, Учиха Итачи, его старший брат, вырезал весь клан, оставив в живых лишь Саске. С тех пор Саске люто ненавидит брата, пытается найти его и убить.
Это событие в корень перевернуло и характер Саске. Он стал молчалив, пессимистичен, больше поддавался иронии и сарказму, нежели прямым словам. Но выступать в роли "плохого мальчика" Саске иногда надоедало, и он вмиг становился хорошим собеседником, надежным другом и немного юморным оторвой. Он готов был отдать собственную жизнь за жизнь друзей, не достигая цели.
Сознавая, что слабеет, Саске ушел в Ото. У него появилась новая сила, и новая личность тоже... Теперь Учиха Саске - гений, парень без чувств, без эмоций. Не знает любви и нежности. В нем осталось почти все то, что не присуще человеку, и стерлись все человеческие качества...
Эгоистичен, холоден, агрессивен... Иногда все же он становится беззащитным парнем.

5.Биография придуманая вами(по желанию)

Отписана выше.

6.Характер:(минимум 2 строчки)

Нечасто держит данные обещания, постоянно находит отговорки, чтобы их не выполнять. Хорошо анализирует чьи-то действия, в какой-то степени гениален. Пытается казаться холодным и одиноким парнишкой, хотя на самом деле ищет теплоты общения и взаимопонимания - как со стороны взрослых, так и со стороны сверстников. Не терпит, когда его беспокоят по той или иной причине, если это ему неинтересно. Иногда сентиментален и наивен. Обаятелен, умеет импровизировать совершенно любую эмоцию на своем лице, вытягивая из этого выгоду. Обладая достаточно бурным воображением, является приятным собеседником. Любит огонь и уважение к своей личности. Ненавидит слёзы. Но часто все эти маски стираются и Саске становится настоящим хулиганом, сорвиголовой, веселым и добродушным... Что касается романтики, то Саске успешно игнорирует все попытки его совращения и домогательства, прикидываясь полным чайником.

7.Техники:

Каге Буншин - создание материального клона.
Вся перечень Катон, а так же:
Катон: Гоккакью но Дзюцу - создание огромного огненного шара
Катон: Хоссенка но Дзюцу - создание мелкий огненных шаров
Катон Рюука но Дзюцу - пользователя окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески.
Чидори - концентрирование огромного количества Чакры в руке.
Чидори Нагаши - улучшенная версия Чидори.
Шаринган (генкай) - улучшенный геном; меняя строение глаза, позволяет видеть Чакру противника, а так же копировать их техники.
Кучийосе но Дзюцу - призыв; призыв короля змей - Манды; призыв клинка Кусанаги.
Хеби Кучийосе но Дзюцу - змеиный призыв.
Ращоумон - призыв Трех Врат Демонов.
Проклятая печать - дает силы в ущерб носителю.

Шиши Ренданн - тайдзюцу-комбо, впечатывающее противника в пол.
Каге Бйоу - сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол.
Каге Сюрикен но Дзюцу - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом.
+ Базовый набор ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу.

8.Связь с вами:(ЛС это не связь!!)

496266261

9.Как часто буете посещать?

Каждый день, если понравится, если приживусь, если привыкну...))

10.Почему взяли именно этого персонажа?(не обязательно)

Я просто привык к нему.) А еще, посмотрю, здесь есть мой братик, тадаааам.... уже не скучно будет...

Отредактировано Учиха Саске (2008-04-24 17:57:12)

0

2

Учиха Саске, принят)

0


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » Анкета Учихи Саске...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC