Naruto Shippuends Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » Анкета второй леди Акацук ^^


Анкета второй леди Акацук ^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя \ Фамилия персонажа:

Накашима Нацуме

2.Возраст(желательно также дата рождения):

19 лет,15 июля

3.Внешность(можно картинкой):

Во внешности ничего особо примечательного нет. Не высокая девушка, средней упитанности и спортивного телосложения. Густые коричневого цвета волосы не ровно подстрижены до плеч, а лоб закрыт пышной челкой, доходящей до зеленоватых глаз.
Носит традиционную одежду организации, правда бриджи заменены на шорты и высокие сандалевидные сапоги (х_Х). Кольцо акацки надето на мизинце левой (надеюсь) руки и с задней части обмотано довольно толстым слоем пластыря, что б не сваливалось. Косметикой не пользуется, единственным же украшением является шнурок с небольшим кулоном в форме птичьей головы.

4.Биография по аниме(минимум 4 строчки)

См.ниже

5.Биография придуманая вами(по желанию)

Нацумэ родилась в семье шиноби-предателей одной из скрытых деревень. Когда ей было десять, родителей выследили и убили, девочке же удалось скрыться, скорее всего потому, что о ее существовании просто не знали. Несколько месяцев она прожила в небольшом городке близь страны Рисовых Полей, где однажды и была примечена Орочимару. Саннин, в то время как раз собиравший по улицам таланты, заинтересовался бездомной девочкой. Доверчивый ребенок с радостью пошел за представительным человеком, накормившем ее и пообещавшем, что теперь ей будет где спать и продолжить обучение шиноби, которое начали ее родители. Увы, довольно скоро они разочаровались друг в друге. Орочимару понял, что качеств, что б стать еще одной верной подчиненной, наподобие четверки звука у девочки нет, а Нацумэ пришла к выводу, что между обещанным "счастьем" и лабораторией, где начали ее способности исследовать, общего мало и попыталась удрать.
Два следующих года она была лишь одной из заключенных, коих в каждом убежище саннина было предостаточно. Вдоль и поперек изучив способность девочки к контролю функций своего тела и придя к выводу, что она хоть и полезна в частном применении широкому использованию не подлежит, светила науки перевели Нацу в категорию расходно-подопытного материала. К счастью, для креативных экспериментов вроде вживления посторонних тканей и постановки очередной пробной модификации проклятой печати двенадцатилетнюю замарашку годной не посчитали, а сомнительного свойства препараты, тесты которых на ней проводились особого вреда здоровью не принесли. В основном, правда, по двум причинам. Во-первых, организм девочки не только хорошо поддавался контролю, но и был весьма крепким для того, что б выдержать атаку данной химией. А во-вторых, долго это не продлилось, поскольку вскоре Нацу просто сломалась. Нет, в отличие от многих она не превратилась в забитое животное, живущее в полусмашествии и каждый день отсчитывающее минуты до часа, когда их вновь потащат в лабораторию, но момент когда она оказалась стать послушной саннину подчиненной Накашима прокляла тысячу и один раз, ругая себя за совершенно излишнюю гордость, недальновидность и бог знает что еще. С этого дня приделом ее мечтаний стало вырваться из клетки и вновь получить если не полностью свободную, то во всяком случае более человеческую жизнь. И через пару недель такая возможность представилась. История умалчивает, что подумал совершавший в поисках “материала” обход - смотрины лабораторий саннин, когда в ноги к нему бухнулась сомнительного вида тощая девчушка и с прорывающимися истеричными нотками сообщила, что его змеиную персону крайне любит, уважает и вообще спит и видит, как бы попасть в ряды служащих, дабы приносить ему как можно большую пользу. Сбежать из лаборатории, временно подавив обусловленную недоеданием, вводимой гадостью и по существу растительным образом жизни слабость большого труда не составило. Другое дело, что далеко уйти бы все равно не получилось, но в данном случае это ей не требовалось. И, как говорилось выше, увидел ли Орочимару в Нацу зачин для потенциального пушечного мяса, решил ли, что способная на такую дерзость заслуживает внимания или просто не придал сему событию особого значения не известно, но в клетку заключенных Накашима больше не вернулась.

В следующую неделю девочка отмылась, откормилась, отлежалась, а затем получила форменную тунику, фиолетовый канатовидный пояс и бандану. С этого момента началось ее обучение на шиноби с кучкой детей, так же как и она в свое время подобранных прозорливым саннином с улиц. После усвоения основ обнаружилось, что ее способность контролировать свое тело включает так же и прекрасный контроль чакры, дающий неплохие предпосылки для будущего освоения техник. Увы, для того, что б быть особо выделенной саннином и получить от него дар в виде печати, этого было явно мало. Но и в серую массу середнячков Нацумэ не попадала. Профилирущей специализацией была выбрана медицина, благо задатки для этой, не самой распространенной ветви имелись, а рвения после предыдущего опыта неповиновения было хоть отбавляй.
Последующие годы прошли в упорных тренировках и, разумеется, выполнении миссий. В общем-то, можно сказать, что рост Накашимы как человека и шиноби не многим отличался от процесса возмужения обитателей других деревень. Если, конечно, не принимать во внимания специфику заданий, дислокации и распорядка жизни в Скрытом Звуке.
Со временем душевное равновесие, сильно нарушенное пребыванием в роли подопытной, пришло в норму, а  успехи в учебе и работе позволили девушке вновь почувствовать себя полноценной личностью. Разумеется, не смотря на демонстративное старание во всем, что ей поручалось об истинной преданности Орочимару речи не шло. Ненависти к саннину, правда, Нацу тоже не испытывала поскольку в силу приобретенного запаса цинизма пришла к выводу, что виновата во всем исключительно она сама, но желание навсегда покинуть холодные подземелья “деревни” с каждым днем все сильнее укреплялось в сознание, превращаясь в своеобразную манию. Душа девушка жаждала свободы, хотя, надо заметить, многие как жили, так и послушно умирали во благо саннина, и не думали жаловаться.
Способ куноичи видела только один - продолжать самосовершенствоваться и держать нос по ветру. Благо, как показала практика, избранная изначально специализация оказалась верной. У девушки оказались неплохие способности, аналитический склад ума и вскоре проявившаяся тяга к познанию и исследованию всего вокруг себя, что вызывает мало-мальский интерес. С человеколюбием и моральными нормами, правда, было несколько хуже, да и откуда бы им взяться в таких условиях. Поэтому лечебными техниками она хоть и овладела на достойном уровне, но основную часть знаний, получаемых в процессе обучения и собственных исследований, направляла на разработку и совершенствование техник, применимых в боевом плане.
Отсылать подчиненных на ранговые экзамены Орочимару нужным не считал, исключая памятного случая нападения на Коноху. После него, кстати, Нацу впервые и услышала о такой славной организации как акацки. Сначала она вызвала интерес просто потому, что девушка была созданием на редкостью любознательным и любопытным, а затем он плавно перерос в нечто вполне практическое и в сознании Накашимы все чаще стали мелькать и пересекаться образы свободной ее и загадочной группировки. При всей своей навящивости, в каком-то плане идея побега несколько пугала куноичи своей полной неопределенностью. Нацумэ прекрасно понимала, что к мирной жизни она уже не приспособиться, да и желания пытаться как такового не было, но путь плутающего по деревням шиноби – беглеца, благодаря родителям, так же представлялся ей более чем мрачным. Посему организация, которую в свое время покинул Орочимару, казалась ей вполне подходящим вариантом, хотя и несколько туманным вариантом. А для того, что б данную “туманность” более - менее развеять, пришлось собирать информацию буквально по крупице и заняло это отнюдь не неделю и не месяц. Только спустя долгих два года девушка почувствовала, что вызнала все, что только можно на данном этапе, сочла умения перенятые и разработанные, но особо не афишируемые перед главой деревни достаточными, а главное – поняла, что качественно исполнять роль преданной служки, достаточно полезной что б без большой нужды не пустить в расход, но и не слишком выделяющейся, что б опять же не попасть в мясорубку амбиций саннина становится все более проблематично. Вопроса “а нужна ли она в акацки” куноичи перед собой не ставила, поскольку за годы проведенные в Звуке составила для себя простенькую, но основную жизненную аксиому: ты ценен до тех пор, пока можешь приносить пользу. Чем больше пользы – тем больше ценности. В своих несомненных талантах и качествах наша героиня не сомневалась ни минуты, так что…
Облюбовав удачный для побега момент Накашима взяла… да и сбежала -_-. Кольцо организации, видимо, рассматривалось саннином скорее как сувенир, чем нечто способное принести пользу, и сразу побрякушки, пропавшей в тот же день как девушка была отправлена на очередную сомнительного рода и законности миссию ни кто не хватился. Ну а дальнейшие события в логове Нацумэ были уже не известны, поскольку она петляя и заметая следы убегала. Попытался ли саннин по прошествии времени найти пропавшую подчиненную куноичи так же не узнала, но после месячной отсидки в одном из туристических городов решила, что из подполья вполне можно вылезать и приступать к осуществлению второй части операции “Накашиме быть счастливой”.
Заключалась она в непосредственно самом поиске представителей организации, что в итоге оказалось не таким уж и трудным с учетом того, с каким размахом они привыкли работать. Как можно догадаться, обнаружен в итоге был самый шумный член акацки, на момент нахождения как раз приобщавший к прекрасному группу каких-то шиноби. Вежливо дождавшись окончания поединка, Нацумэ предстала пред светлыми очами творца, представилась и, категорически отказавшись немедленно прекратиться в часть искусства, продемонстрировала бывшее Орочимаровское, а ныне уже свое кольцо. Последовавший за тем диалог нельзя назвать ни приятным, ни дружелюбным ни коротким, но в итоге девушка была представлена Лидеру и, доказав свою проф. пригодность, получила-таки место в организации, ранее занимаемое Орочимару.

6.Характер:(минимум 2 строчки)

Сильная и уравновешенная, но не самая приятная в общении личность. Чувства, эмоции и мысли об окружающей флоре и фауне держать при себе не любит, а поскольку хорошими они бывают редко - враги наживаются прямо в геометрической прогрессии. Впрочем, при необходимости вполне может побыть двуличной, смирив нрав и изобразив покладистость с терпением, но без веской на то причины подобным насилием над своей личность заниматься ни за что не будет. Уважает сильных и в чем-то талантливых людей, но определяющим фактором считает крепость не тела а духа. Поэтому слабохарактерные бесхребетные нытики вызывают чувство глубокого отвращения и желание избавить мир от столь недостойных персон. Не лишена определенной доли садизма и не прочь помучить жертву перед смертью, однако данная наклонность обычно вступает в конфликт с аксиомой “Хороший враг – мертвый враг” и чаще побеждает глас логики и разума. Девушка раздражительна но не злопамятна, поэтому что б войти в личный список врагов надо не плохо постараться. Одними из наиболее выделяющихся черт характера являются любознательность и жажда исследований. Все что является мало-мальски необычным или представляет научный интерес вызывает в ней острый интерес.
Так же стоит заметить, что с понятием “женственность” куноичи фактически не совместима. Как известно, не все и сразу в жизни времени не хватает и талантливая во многих областях девушка в плане каких-то девичьих хитростей и тонкостей является полным профаном. Впрочем, саму ее это ни чуть не огорчает, или, правильнее сказать, сама она об этом даже не задумывается.
В отличие от львиной доли шиноби, сила ради силы Нацумэ совершенно не интересует и за желаньем “убить могущественного противника , что б доказать что сильнее его” замечена не была.
Любит спать и эксперементировать. Не любит тишину и Орочимару.

7.Техники:

Shousen no Jutsu - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.

Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда

Рансишо но джицу - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями

Chakra no Mesu – концентрирует чакру на кончиках пальцев и разрезает внутренние органы, ударяя по телу врага.

Dokusuru no Jutsu – при прикосновении к противнику пускает в его тело свою чакру, которая его в последствии отравляет. Действие техники зависит в основном от того, в какую часть тела она ударила.

Хикицуру но джицу – при прикосновении запускает в тело противника свою чакру, которая заставляет мышцы непроизвольно сокращаться, тем самым вызывая судороги.

Hikyori no Jutsu - тайдзюцу. Главная конструктивность заключается не в самой технике ,а в её исполнение. Гибкое тело куноичи позволяет производить быстрые комбо-серии с поразительной уворотливостью. Обычно комбинация атак делится на 2 стадии: 1) двойное “Солнышко” с подбрасыванием противника в воздух. 2)“когтистый резак” - кольцевые удары ногами в область головы, шеи и грудной клетки.

Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.

Теневые - Полноценные клоны, обладающие одной четвертой от силы оригинала.

Личная особенность - С самого детства Нацумэ обладала способностью великолепно контролировать функции своего тела и временно блокировать ощущения, такие как холод, усталость, голод, боль и так далее. Конечно, спустя определенное время они все же проявляются, причем иногда сильнее чем были изначально. Плюсы данной особенности в том, что девушка может свободно сражаться или передвигаться, игнорируя крайнее утомление или тяжелые раны. Минус - можно не заметив того превысить выдержку человеческого тела и в итоге отправиться к праотцам.

А также Хенге и замещение (ну это стандартные)

8.Связь с вами:(ЛС это не связь!!)

Мыло в профиле,аська-448566518

9.Как часто буете посещать?

Каждый день...буду стараться)))

10.Почему взяли именно этого персонажа?(не обязательно)

I`m Akatsuki fan  http://i029.radikal.ru/0803/09/9570e013ae1a.gif

0

2

Natsume, принята, молодец)

0

3

Natsume написал(а):

В следующую неделю девочка отмылась, откормилась, отлежалась, а затем получила форменную тунику, фиолетовый канатовидный пояс и бандану. С этого момента началось ее обучение на шиноби с кучкой детей, так же как и она в свое время подобранных прозорливым саннином с улиц.

Ммммм, Натсуме, оказывается, мы учились вместе........ А я тебя и не помню.....

0


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » Анкета второй леди Акацук ^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC