Naruto Shippuends Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » АнКЕтА КукЛоВоДа!


АнКЕтА КукЛоВоДа!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя \ Фамилия персонажа:
Акасуна но Сасори/ Akasuna no Sasori

2.Возраст(желательно также дата рождения):

выглядит лет на 15-16, реальный возраст за 30

3.Внешность(можно картинкой):

Мальчик, лет 15 с милым, еще детским личиком, обрамленным темно красными волосами. Глаза выражают глубокую грусть, что может ввести противника в заблуждение. Само тело Сасори-его творение, марионетка и только сердце акацка живое. Чаще всего Сасори находится внутри своей марионетки, Хируко.
http://t.foto.radikal.ru/0705/b4/4ea38ffd42c5.jpg 
http://i019.radikal.ru/0710/98/f73befcf7c3f.jpg

4.Биография по аниме(минимум 4 строчки)

Родился в Суне. С ранних лет он лишился родителей и единственным близким родственником, была бабушка Чие. дабы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Сасори быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Но детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол по образу и подобию похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори является сейчас. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чем-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Чие он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять останки любого человека: его внешность, способности и мастерство, достигнутые за всю жизнь – то, что может жить вечно и не терять первозданной красоты... красоты, которой способен управлять некогда выходец из страны песка - Акасуна, но Сасори.
Хронология событий в аниме изложена ниже.
В Акацуки был первым партнёром Дейдары, считая его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дейдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Казэкагэ, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары Шукаку он вместе с Дейдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Чие. Этот бой был для него последним, так как был убит собственными марионетками, которые принадлежали его родителям, и которые взяла с собой Чие, когда внук покинул селение. Сасори соорудил себе кукольное тело, чтобы быть бессмертным, но сердце оставил человеческое (таким образом, он не теряет возможность вызывать чакру), что и стало его слабым место

5.Биография придуманая вами(по желанию)

----------------

6.Характер:(минимум 2 строчки)

Сасори, как большинство жителей Суны, является обладателем ожесточенного характера. Он хладнокровен и рассчетлив, за годы, проведенные фактически в одиночестве, совершенствовал техники управления своими главными сокровищами-марионетками. Сасори отличный стратег-продумывает на несколько шагов, как своих, так и противника, вперед. С товарищами по Акацкам максимально холоден, неразговорчив. А партнера Дейдару и подавно гнобит, т.к. считает, что тому до искусства кукловода очень и очень далеко. Отличительной чертой Сасори можно назвать пунктуальность, в основном, по отношению к себе.

7.Техники:

Сасори:
1) Koynetsu - орудия,стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук.
2) Kijou - к спине марионеточника прикреплено два "пропеллера" ( ХDDD ) с 5ю лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.
3) Kui - выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится в животе у Сасори. Как и всё оружие, кол обработан первоклассным ядом.
4) Kugutsu no Jutsu – всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
Так же позволяет брать контроль над человеком,управляя им так же,как куклой(только куклы не
способны возмущаться по этому поводу,в отличии от людей...)
5) Hitokugutsu – уникальное дзюцу созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке.
Позволяет кукловоду создать марионетку,которая содержит и использует чакру.Это достигается путём превращения живого человека в марионетку.У марионетки остаётся то же кол-во чакры,которое было у человека при жизни.Если при жизни шиноби имел хорошие техники высокого уровня,его марионетка так же сохраняет эти техники.Даже уникальные черты тела нинзя передаются его марионеточной форме.Таким образом Сасори может использовать все оригинальные техники нинзя,которые он хотя бы однажды использовал при жизни.
6) Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) – призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Это техника нинджутсу,используемая мастером марионеток Сасори,которой,как говорят,он захватил целую страну.Мастерство марионеточника определяется кол-вом марионеток,которыми он может управлять одновременно.В своей "марионеточной" форме Сасори в состоянии фантастически увеличить число нитей чакры,которые он может выпустить за один раз.Обычный марионеточник-типа Чиё-ограничивает себя десятью марионетками(по марионетке на палец),сосредотачиваясь на качестве по количеству.Для Сасори эта техника-грубое применение силы,задача которой полностью сокрушить своего противника.
Чтобы начать технику,Сасори использует свиток вызова,прикреплённый у него за спиной."Открывая" грудь с правой стороны,он выпускает около ста нитей чакры,чтобы управлять марионетками призванными с помощью свитка.Все эти марионетки-прежние противники Сасори,которых он превратил в человеческих марионеток.Это позволяет марионеткам сохранять навыки и способности,используемые при жизни.По этой причине у многих марионеток осталось оружие,которое они использовали при жизни.
Хируко:
Любимая марионетка Сасори
Главная защита - марионетка Хируко вдоль и поперек напичканна всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.
1) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчев и подвижен.
2) Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.
Третий Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий(5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.)
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколько рук встроен ядовитый газ, заполняющий небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно,пропитанных ядом).
+ Стандартные техники шиноби.Специалист по ядам.

8.Связь с вами:(ЛС это не связь!!)

496350308- ася дэс

9.Как часто буете посещать?

каждый день...

Отредактировано Akasuna_no_Sasori (2008-04-20 13:24:06)

0

2

принят))

0

3

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сасори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принят http://i006.radikal.ru/0803/7d/56ae5a10dadf.gif  http://i006.radikal.ru/0803/7d/56ae5a10dadf.gif  http://i006.radikal.ru/0803/7d/56ae5a10dadf.gif ))))), только аватар поставь))

0


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » АнКЕтА КукЛоВоДа!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC