Naruto Shippuends Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » АнкеткО Konan


АнкеткО Konan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя \ Фамилия персонажа:
Конан/Konan
2.Возраст(желательно также дата рождения):
20 лет
3.Внешность(можно картинкой):
Конан девушка среднего роста, все время одета в черный плащ с красными облачками, на голове заколочка виде белого или голубого цветка. Волосы Конан синего цвета, может с оттеноком голубизну. Глаза у девушки тоже голубого цвета. На вншней вид очень приятная особа.
4.Биография по аниме(минимум 4 строчки)
История будущей великой куноити началась в Амегакуре - Селении Скрытого Дождя. Скорее всего, судьба маленькой девочки, у которой было все - семья, дом, друзья, могла бы быть предопределена. Она бы закончила академию, стала неплохим синоби, возможно, прославилась на сложных миссиях, возможно, закончила карьеру ниндзя, став отличной женой и матерью. Однако капризной судьбе была неугодна такая скучная, ничем не выдающаяся жизнь и, по ее велению, все поврнулось совершенно фантастическим образом.
   На Аме напали. Изнурительные бои, война сильно подорвали Селение, постепенно уничтожая всех его обитателей. В живых оставались лишь единицы - но и они рано или поздно были сломлены. У маленькой девочки отняли все - семью, дом, будущее. Точно так же, как и у двух других - Яхико и Нагато.
Им ничего не оставалось, кроме как сплотиться и продолжить ежедневную борьбу за существование. Было чертовски трудно - не замерзнуть, ночуя под открытым небом, не умереть от голода - когда каждый кусок мяса, каждая найденная ягода были на счету, не попасться в лапы врагам. Каждый день, каждый час быть настороже - все это было бы настоящим испытанием для любого взрослого. Что тут говорить о детях, чья психика была полностью разрушена случившимися событиями, которые еще ничго толком не умели.
   Пожалуй, их конец был предрешен. Так долго не могло продолжаться, если не одно но... Судьбе всегда угодно, чтобы вот такие вот маленькие "но" меняли жизни тысячи людей, разрушали и вновь создавали целые государства, двигали цивилизации назад или вперед. И в этой истории тоже было свое "но".
   Три великих саннина, те, чьи имена были известны в любом уголке скрытых деревень, возвращались в Коноху, когда на их пути попались трое маленьких детей, грязных, голодных и очень-очень одиноких.
Но куда им до таких величин - пожалуй, саннины так бы и прошли мимо, даже не вспомнив потом об увиденном, однако что-то , какое -то неведомое чувство, побудило одного из них - Джирайю - остановиться и присмотреться к детям получше. Может, это была жалость, может излишняя альтруистичность, а может, решающим поворотом стал убитый тюнин, уничтоженный Нагато с помощью улучшенного генома - чертовски редкого Ринненгана.
Так или иначе, Джирайя остался с тремя сиротами, пытаясь обучить их азам ниндзюцу. Таки образом началось становление Конан ака синоби.
   Она многому научилась за это время. Упорство и целеустремленность также сыграли свою роль - она показывала отличные результаты. Будучи ярой поклонницей оригами - техники творения различных фигурок из бумаги - она основала свои техники именно на бумаге и искусстве оригами. Таким образом, она еще и крайне уникальная синоби - более ни у кого подобных техник не наблюдалось.
   Джирайя ушел, но Яхико, Нагато и Конан остались. Они прошли длинный путь, чтобы наконец стать тем, кем они стали. Нагато организовал Акацки - взяв псевдоним Пейн, он стал лидером организации, а Конан его правой рукой.
   Бог и Ангел Божий остались верны друг другу...до конца.
5.Биография придуманая вами(по желанию)
no comment
6.Характер:(минимум 2 строчки)
Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива с остальными, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. Уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают.
В отличие от большинства своих коллег воспринимает битвы как работу, а не развлеченье. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.
К основной части акацки относится хорошо, хотя и не устает поражаться их домашним тараканам, но пару человек откровенно ненавидит
7.Техники:
Origami Tiikko no jutsu – Распадаясь на десятки крохотных бумажных бабочек, Конан способна разлетаться далеко по окрестностям. Техника идеальная для шпионажа - поймав в сферу обзора цель, одна бабочка выполняет роль сигнального маяка для остальных. Слетевшись вместе, они вновь способны трансформироваться в Конан.

Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему значительные повреждения.

Origami Shuun no jutsu – Превращение в тонкий лист бумаги. Идеально для проникновения и маскировки.

Origami Aаrika no jutsu - При воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.

Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.

Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.

Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.

Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится безтелесным. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.

Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.

Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения.
8.Связь с вами:(ЛС это не связь!!)
Аська-363487504
9.Как часто буете посещать?
Если форум будет развиватся,то каждый день.
10.Почему взяли именно этого персонажа?(не обязательно)
Люблю Акацук,а там единственная девушка Конан.

0

2

Принята)), надеюсь ролевая развиваться будет)), и поставь пожалуйста авик))

0


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » АнкеткО Konan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC