Naruto Shippuends Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » Анкетка Теми))


Анкетка Теми))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя \ Фамилия персонажа:

Сабаку но Темари / Sabaku no Temari

2.Возраст(желательно также дата рождения):

Возраст в I сезоне: 15-16 лет; возраст во II сезоне: 18 лет (дата рождения: 23 августа)

3.Внешность(можно картинкой):

Волосы пшеничного цвета,всегда заплетены в четыри хвостика.Одета в черное платье,красный пояс,черные перчатки.На ногах черные сандали,за спиной веет.

http://anime-wallpapers.com/images/800x600/temari.jpg

4.Биография по аниме(минимум 4 строчки)

Любопытно, что многие появления Темари в Селении Листвы связаны с Нара Шикамару, они встретили друг друга, во время матча на звание Чунина, где Шикамару сдается Темари после почти полной победы. Позже, Темари спасет Шикамару, во время операции по спасению Саске. В Naruto: Shippuuden, Наруто застает их вместе и спрашивает о отношениях, они все отрицают. Темари очень хороший стратег и легко, может разгадать стратегию соперника и найти в ней слабые места. Она уступает только Шикамару, он смог анализировать каждый ее ход в финале экзамена на Чунина. В бою она использует, свой огромный железный веер, на котором есть три расположенные на равном растоянии друг от друга. Сама Темари называет их лунами, чем больше лун открыть, тем сильнее веер. Веер так же может использоваться для вызова Каматари, который может создавать сильные порывы ветра и направлять его на противников. Как только на веере появляются сразу три луны, Темари может использовать технику Режущего ветра или более сильную Великого Режущего ветра. Кроме того Темари с помощью веера может создавать смерчи и ураганы. Как известно Темари попала в команду вместе с Гаарой и Канкурой. Но отношения Гаары и Темари были не отношениями брата, и сестры а только помехой. Она окончила академию в 12 лет но сдала экзамен только после того как попала в команду. Она общается с многими жителями селения песка и даже с некотрыми из Конохи.

Темари родилась и выросла в Суне - Скрытой Деревни Песка. Ее отец был никто иной, как сам Казекаге - властитель этой деревни. Кроме нее в семье был еще один младший ребенок - мальчик по имени Канкуро. Ее мать умерла при родах - тогда на свет появился третий ребенок Казекаге - Гаара, в которого еще при рождении заключили Демона Пустыни. С тех пор и начались проблемы с младшим братом.Темари росла, училась всем тонкостям ниндзя, вела обычный образ жизни. Ее оружием со временем стал гигантский веер, а сила, данная ей - управление ветром. Росла она, росли братья. И если с Канкуро - марионеточником, все было, в целом неплохо, то вот с Гааром было много проблем. Психика мальчика. сильно пострадавшая от смерти матери и от самого осознания демона внутри себя, постардала еще больше. когда народ Суны во главе с их отцом попытался его убить. С тех пор, Гаара стал вообще невменяем, и Темари пришлось пристально следить за братьями - дабы они друг друга не поубивали. Закончив свое обучение, они были направлены на экзамен на получение звания чуунина в Коноху - где и познакомились с известной троицей - Наруто/Саске/Сакура. Пройдя первый письменный тур -без особых проблем, а также поставив рекорд в прохождении второго тура - "Зоны Леса Смерти" - они подошли к третьему раунду - отбору на сражения. Темари выпало сражаться с ТенТен, девушкой, чья меткость равнялась 99 процентам. Однако, ее она победила без особых усилий. Власть над ветром давала неоспоримые преимущества. Также без труда, вышли победителями Канкуро и Гаара. На последнем этапе, троице из Песка сообщают о заговоре Казекаге и Орочимару - и их роли в выполнении этого плана. Канкуро не сражается на третьем этапе, а Темари выходит против Шикамару. Она была на грани, и все же победа достается ей. Уже тогда этот мальчик поражает ее. Однако в момент боя Гаары все идет наперекосяк - и им приходится срочно уводить его с арены. Происходит ряд сражений, события идут круговоротом. И роль Темари в них не особо ясна, и уж во всяком случае не основная - это точно... В дальнейшем, они еще несколько раз встретятся с Шикамару, Темари найдет общий язык с Гаарой - и они неплохо будут уживаться... Темари почти не коснулось "проклятье семьи". Насчет целей, это да - девушка никогда не бросает своих начинаний, а потому, все за что она берется - доводит до конца. каким бы этот конец не был. Темари - одна из тех, кого в полной мере можно назвать сильной личностью. Находясь постоянно меж двух огней (два брата расчудесных) она остается самой собой, не сдается и прекрасно улаживает вспыхивающие то и дело конфликты. А на самом деле, к семье своей она относится очень трепетно, и никогда не позволит ничему случиться - отсюда делаем вывод, что Темари девушка ответственная и в каком то смысле - неплохой психолог

5.Биография придуманая вами(по желанию)

стала мицукаге в деревне скрытого тумана  http://i006.radikal.ru/0803/7d/56ae5a10dadf.gif  http://i034.radikal.ru/0803/37/2ce23ba717b0.gif  http://i032.radikal.ru/0803/2a/2a33f2783cde.gif

6.Характер:(минимум 2 строчки)

Темари вполне скрытная девушка, которая удачно скрывает свои эмоции, как и ее брат Гаара. Но в одном все же она отличается от братишки, она не жаждит кого-то убивать, она останавливает Гаару во время его очередно отличается от его бешенства. Тем спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях. Немного таинственная, некоторые даже считают ее странной. Но эту девушку лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться, Темари лучше не злить. Так же она очень обидчива и любой косой взгляд в сторону Тем это уже преступление, обида Тем это ужас, неслыханный ужас, который не пережить, она будет мстить, долго и мучительно, так как она безжалостна в бою и в прочих неурядицах. Также когда проблемы настигают ее семью она беспощадна, ведь когда обижают семью, близких Темари жестока. В глубине души в Темари есть великолепное чувство юмора и доброта. Тайна жизни Темари тщательно скрыта, она скрывает все свои тайны или тайны друзей, близких и своей семьи. У Темари прекрасная интуиция, которая никогда не подводит Темари в беде. Слух у Темари великолепный, который тоже не подводит ее. В некоторых ситуациях Темари лучше промолчит и не будет лезть в драку, она разумна и не лезет в бессмысленные истории. Темари не попадает в глупые ситуации, ведь ей помогает ее интуиция, хотя иногда это случается из за Гаары. Всю жизнь Темари брала и отдавала, но чаще всего отдавала. Но не упустит шанса показать себя перед каки-то парнем. Среди друзей Темари не такая как среди незнакомых людей, она задорна, весела и находчива. Но в семье Темари остается скрытной личностью но не скрывает свою доброту . В компании Темари выделяется интелектом. Она всегда вычисляет целеустремленность удара и расчетливость. Она с легкостью продумывает каждый бой . И интелект у нее блестящий . Так-же Темари не любит проигрывать, она этого не терпит и потом победит в неофициальной схватке как в знак мести.

7.Техники:

* Фуусадзин но дзюцу — техника, образующая мощный поток воздуха и пыли — 25 СР, +10 к атаке, −2 к скорости противника (только в ход использования техники). (нин)
* Фуутон: Татсу но Ошигото — создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся — 85 СР, мешает передвижению противника в течение двух ходов (техники применять можно), на второй ход сжимается и наносит урон в 50 НР. (нин)
* Казе Дагэки — вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
* Атака — сильный удар по противнику — 35 СР, +30 к атаке (тай)
* Защита — снижение урона от тайдзюцу-атак вдвое, при касании противник теряет 5 НР — 35 СР (тай)
Режущий вихрь:
* Великий режущей вихрь — более мощная версия вышеуказанной техники
* Ветер песка — По взмаху веера окружающее пространство покрывается пескм, что значительно усложняет перемещение противника.
* Освобождение ветра:Режущая ловушка — Веер призывает торнадо, которое заключает противника в ловушку, одновременно атакую режущим ветром.
* Техника призыва — Быстрый танец обезглавливающего ветра.
* Оружие — Кроме стандартного набора кунаев и сюрикенов, главное оружие веер На нем изображены три сиреневые «луны» и по мере того, как веер раскрывается и они поочередно появляются сила оружия возрастает. Начинает поединок с закрытым веером и постепенно открывает все луны, когда он полностью открыт Темари приступает к главным техникам нападения.
* Дай Камаитачи — Исполняемый веером, этот приём является абсалютной защитой, при этом она наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути!Относит к серии воздушных атак, ветер огромной силы, уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём напрвлении. Обширноеполе действия.
* Нимпо Камаитачи -Из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части. От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента. Также эта техника может исполняться, как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).Вообщеммоя основная техника.
Кчюёсе но джитсу:
* КирикириМай — Вызванное животное(ласка или хорёк)находит противника, неся с собой Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё!Обзор действия зависит от самой живности.
* Нимпо Гуусаджин -Эта техника не является новой, относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет, также всё выше перечисленное может происходить одновремено, то есть во время произведения самой техники, песок может оседать, где опонент ему укажет.

* Воздушная клетка - создает вокруг противника клетку из воздуха, сквозь которую низзя выбраться наружу, кроме того в ней нельзя использовать атаки, а также долго поддерживать готовые))

8.Связь с вами:(ЛС это не связь!!)

а ты ненаешь??????????? мдя........, это какая эпидемия гуляет..., все забыли как со мною связаться...... агент: Alekocha@mail.ru; ася: 458652413 (пользуюсь не очень часто)

9.Как часто буете посещать?

посмотим))

10.Почему взяли именно этого персонажа?(не обязательно)

нравится)), и моя стихия воздух))

0

2

Принята.., хотя наверно это уже лишнее..)

0


Вы здесь » Naruto Shippuends Akatsuki » Принятые анкеты » Анкетка Теми))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC